Departamento CHE

Concepto Taller de Arquitectura

El proyecto se encuentra en Bosques de las lomas, cuando el cliente compro el departamento, se decidió modificar toda la distribución por completo,  logrando una propuesta en donde se buscó que la mayoría de los espacios tuvieran ventilación e iluminación natural;  el objetivo principal fue aprovechar la vista al conectar los espacios con el exterior.

La propuesta del departamento es abierta en el área común, pero delimitada por cajillos de luz y mobiliario ligero, que permite la conexión visual dentro de todos los espacios, donde destaca un muro de concreto aparente que va desde la sala hasta la recamara y que  contrasta con un lambrin de madera que envuelve todo el departamento.

Los materiales utilizados buscan crear un espacio limpio y contrastante; la combinación entre el piso oscuro, vigas aparentes y plafones blancos; tienen como resultado un espacio elegante en su naturaleza.

El departamento está configurado por los siguientes espacios: sala, comedor, estudio, cava, baño de visitas, tres recámaras cada una con baño vestidor, family room, cocina y área de servicio

El mobiliario seleccionado, permite una integración con los acabados, ya que se encuentran en la misma gama de colores, jugando así con distintos materiales, colores y texturas

Créditos del Proyecto

Arquitectura: Concepto Taller de Arquitectura
Alberto Dana, Daniel Dana, Karen Goldberg.

Colaboradores: Francisco Bello, Tonathiu Jacinto e Iván Osorio.
Área: 325 m2.
Localización: Bosque de las Lomas, CDMX.
Fotógrafo: Jaime Navarro.