CRZ

MRD Arquitectos

El proyecto de interiorismo corporativo llevado a cabo por MRD Arquitectos, consistió en habilitar un local comercial en un corporativo al poniente de la Ciudad de México, para alojar el Business Center de “Corporativo Santa Fe”.

La premisa, generar un concepto fuerte, contundente que transmita el carácter de la empresa a sus visitantes y que al mismo tiempo fuera reflejo de la nueva generación de socios a la cabeza del despacho.

Este nuevo concepto alberga un área de atención al cliente de fácil acceso que evita largos recorridos a través de la zona operativa para tener una reunión.

Al acceder, un imponente espejo de agua intervenido por un cúmulo de luminarias de suspensión en barro negro, recibe a los visitantes y los distribuye hacia las distintas salas del piso.

Las salas de juntas, circundadas por vegetación agreste, dota a las salas de una vista natural que complementa la sobriedad del interiorismo de sus oficinas.

En la zona más privada del piso se ubicó un espacio destinado a directivos conformado por una sala de consejo y sala de socios, ambas decoradas con fotografías que recuerdan a su símil en Nueva York.

La “Sala de Socios” fue concebida como un área de esparcimiento y desconexión, en donde se puede disfrutar de la colección de libros, una copa de vino o simplemente de convivir fuera de las zonas operativas y de trabajo.

Créditos del Proyecto

Autores: MRD Arquitectos

Colaboradores:

Director de Arquitectura : Antonio Morodo Díaz 
Arquitectos Equipo de Diseño: Sergio Macotela Baca, Jorge Navarro 

Diseño de paisaje: PEW Studio
Automatización: Inteledi
HVAC: I.Montserrat
Comunicaciones unificadas: Grupo Lattice
Unificación de Ingenierías: Jacarm Proyectos
Consultor de Iluminación: UNICORP
Iluminación especial: Studio David Pompa 
Consultor de Cancelería: AVIGLASS                                    
Constructora: WT Partnership
Fotografías: Camila Cossio y Jaime Navarro 

CHEVEZ PISO 3, 4 ,5 

Director de Arquitectura: Antonio Morodo Díaz 
Arquitecto Interiorista Líder de proyecto: José María Gaona Cruz
Arquitecto Gerente de Diseño: Corina Torres Mena
Arquitectos Equipo de Diseño : Juan Pablo Calzada Tlapalamatl, Iván Luz López, Roberto Valdéz Uriza 

Diseño de paisaje: Reyna Aro
Consultor de Cancelería: AVIGLASS                                    
Constructora: GAYA SINERGIA CONSTRUCTIVA